ピョルミ コプチャン蚕室本店

별미곱창

蚕室駅10番出口徒歩10分
クチコミ評価
5.0
3000~4000ウォン
3000~4000ウォン
定休日
なし
スライド1枚目
スライド2枚目
スライド3枚目
スライド4枚目
スライド1枚目
スライド2枚目
スライド3枚目
スライド4枚目

地元民から愛される牛ホルモン専門店

地元民から愛されるピョルミコプチャンは、なんと蚕室に3店舗も展開している人気っぷり!
牛ホルモンに臭みが全くなく美味しいと評判で、連日予約なしでは入店が難しいほどの大人気店。突き出しで出てくる生レバーやせんまい、おでんも絶品です。ビールや焼酎との相性も抜群....!!韓国でホルモンを食べる際はぜひ伺って欲しい名店です。

メニュー

ホルモン

    モドゥンコプチャン

    모듬곱창

    コプチャン全種類

    25,000ウォン

    ソデチャン

    소대창

    牛シマチョウ

    25,000ウォン

    ソマクチャン

    소막창

    牛の第4胃袋

    27,000ウォン

    ソコプチャン

    소곱창

    牛小腸

    25,000ウォン

ご飯

    ポックンパ

    볶음밥

    締めのご飯

    4,000ウォン

ドリンク

    ビール

    맥주

    6,000ウォン

    焼酎

    소주

    5,000ウォン

お店の詳細情報

基本情報

店名 ピョルミ コプチャン蚕室本店
ジャンル ホルモン・大衆料理
都市名 ソウル特別市 松坡区
所在地 ソウル特別市 松坡区 梧琴路11キル 14(서울 송파구 오금로11길 11 1층)
地下鉄から
アクセス
地下鉄2号線蚕室駅1番出口より徒歩13分
地下鉄8号線蚕室駅10番出口より徒歩10分
営業時間 11:00~02:00
定休日 なし
予算 【ランチ】3000~4000ウォン 【ディナー】3000~4000ウォン
予約可否 予約可能
予約・
お問い合わせ先
02-413-3610
公式サイト https://www.instagram.com/byulmi_official?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==

席・設備・その他情報

個室 なし
禁煙・喫煙 禁煙
テイクアウト 不可

食レポ(1件)

のんさん
のんさん
2025年3月 訪問

今まで食べたホルモンで1番美味しかったお店✨

5.0

韓国の友人に連れて行ってもらったピョルミコプチャンは、『地元の人なら絶対に来たことがある!』という程の人気店✨事前に予約をし、平日19時に伺いましたが、店内はすでに満席でウェイティングまでいるような状態でした。ホルモンを野菜と一緒にごま油のタレにつけていただきます。ホルモンは臭みもなくぷりぷりとした食感で絶品でした...♪締めのポックンパまでいただいて大満足!

RECOMMENDこちらもオススメ

アンジプ
韓定食
アンジプ
4.0
1
「アンジプ」は地下鉄3号線安国駅2番出口徒歩2分のところにある韓式食堂です。 ランチタイム~夜にかけて営業しているこちらのお店は、どちらかというと地元の方向けなお店。 注文して直ぐからどんどんお料理が運ばれてくるので、あとは無心で味わい尽くすのみ♡ メインのチェユクポックン(豚の辛い炒めもの)コダリムッチム(半干し鱈の辛い煮込み)は辛い料理好きにはたまりません🔥 少しディープな韓国食体験をしたい方に是非おすすめしたいお店です。
地下鉄3号線安国駅2番出口徒歩2分
THE韓国ごはんなお店! 店内はかなり広めで待ち時間はありません✨メニューも店員さんが出してくれる感じではないので観光客には敷居高めかも。 韓国人の知り合いがオススメしてくれて一緒にいったので特に問題は感じませんでしたが、韓国語しか通じないので韓国人の知り合いと行くか話せないとかなりハードル高いです💦 味はとにかく美味しいし、コスパもかなり良い◎現地の方が多いお店はやっぱり信頼できる~!
江南ソルロンタン
鍋・スープ
江南ソルロンタン
3.0
2
江南ソルロンタンは、地元の人々にも観光客にも愛される韓国料理の名店です。ソルロンタンは、牛骨や牛肉をじっくり煮込んで生まれる白濁スープが特徴の伝統料理で、滋味深い味わいと体に優しい一杯が楽しめます。このお店では、伝統的なレシピを忠実に守りながら、誰でも親しみやすい味に仕上げています。
地下鉄7号線論峴駅 2番出口 徒歩2分
20000ウォン
20000ウォン
江南でお酒を飲んだ後の締めを求めて江南ソルロンタンへ。 牛骨の旨味たっぷりのスープは優しいお味で冷えた身体に染みました。 自分で塩を足したり、キムチを入れたりして味変を楽しめます。 柔らかいお肉とツルっとした麺が小腹を丁度良く満たしてくれました。 最後にご飯を入れると一気に満腹に! ただちょーっと店員さんは素っ気なかったです。 閉店までまだまだ時間はあったんですけど食事が終わったくらいにキムチや食器を下げたそうにしてたり帰りたそうな雰囲気が滲み出ていました笑 これが韓国式か……と思って特に気にしませんでした。 接客はさておき江南での締めにぴったりです◎
ユガネ 江南駅店
ユガネ 江南駅店
4.0
1
「ユガネタッカルビ」は日本や中国からの観光客からも人気のグローバルブランド。 明洞を中心に国内で10店舗以上展開するチェーン店です。 店舗によって日本語表記があるところとそうでないところもあるので念の為翻訳アプリは用意しておきましょう。(江南駅店は日本語表記はありませんでした) 鶏肉と野菜、トッポッキなどの具材をコチュジャンで鉄板炒めをするタッカルビは香ばしく少々辛めですがチーズフォンデュして食べる「チーズポンタッ」やトッピングで通常メニューにチーズを追加するなど、辛いものがあまり得意ではない方も美味しくいただけます。 鉄板料理は基本的に2人前~ですが店舗によってはおひとり様もOKなところもあるようです。
地下鉄9号線 シンノンヒョン駅 6番出口 徒歩5分
15000~30000ウォン
20000~50000ウォン
前々から気になっていた韓国の定番料理のタッカルビ。 辛いものがあまり得意ではないので挑戦する機会がなかったのですがとあるYouTuberの方のVlogを見てチーズがあれば食べれそう!と思い今回友人に付き合ってもらい行ってきました。 待っている間、セルフサービスのお漬物や汁物をいただくこと十数分。 店舗によって提供方法が違うようで、江南駅店は完成された状態で提供されました。 まずはそのまま食べてみるとやっぱり辛い……けど美味しい! チーズフォンデュにすると丁度いい辛さになってさらに美味しかったです。 ただ時間が経つとチーズが固まってしまうので早めにいただいた方が良いかも?
グルメ情報一覧へ